отпустило на время

Бородина Валерьевна
Отпустило на время,
Разжало крепкие пальцы.
Мысли сбежали,
Эти смешные скитальцы,
Эти предатели. Все же,
Они на кого-то ужасно похожи.
И вокруг ни одной
Здоровой не-рвотной рожи.
Одно и то же!
Каждый день каждой но4и
На Булгакова дро4им,
Сквозь замо4ные смотрим,
Свои ли4ные портим,
А потом горько пла4ем
Над 4ужой неуда4ей,
Закрываем за другом.
Натянулось упруго
И вот-вот, но порвется.
На дне колодца
Та монета, 4тобы вернуться,
На секунду коснуться
Забытого всеми.
Отпустило на время.