Плодоносною хрустнула веткой...

Тамара Хоменко
Плодоносною хрустнула веткой.
А была-то при жизни легка!
Вот сейчас под стопой  -  табуретка.
А потом под стопой   -  облака.
Пусть принцессою оргий-агоний
Натанцуется в вашем раю!
…Кто-то завтра меня похоронит
И простит некрасивость мою.