Мрак и я!!!

Владимир Татаров
Горечь...
Во мне.
Сумрак...
Во тьме.

Горе...
В душе.
Изгнать бы...
Уже.

Больно...
Старею...
Пылинки...
Рассею.

Лёд...
Всех прёт...
Но все же ллёт.

Автомат...
Прямо в томат...
Пустоват...
громковат.

Не убить,
И не жыть,
Не забыть,
И не згнить.

Ты беги...
на луги.
На лугах...
Ты не спи.

Ведь маньяк
Как маяк...
Тут и там...
Будет мрак.