Черешня

Андрей Марышев
Переживал об этом сильно.
А вдруг к тебе не довезу ?
Пакет поставил в холодильник,
Чтоб запотел,пустил слезу.

А ранним утром на сиденье
Его я рядом положил.
Деревья и дома -селенья,
Дорога мокрая бежит.

В пакете то,что очень любишь.
В глазах предвижу огоньки.
Мое дыханье ими губишь...
У лета теплые деньки.

В один из них я буду грешным-
Пусть будет телу сильный ток.
Пакет дарю тебе черешни.
На подбородке будет сок.

Я соберу его ,конечно.
Как ждал улыбки этой,дня !
Скажи : что любишь ты,черешню?
А может все-таки меня?