Ночь... вокзал...

Светлана Антрушина Тарханова
Ночь... вокзал...
Холод...туман...
Кто-то сказал:
"Жизнь - обман".

Кто-то мечтал
Жить-не тужить.
Знал...и не знал,
Как полюбить...

А полюбив,-
Крылья обжег...
Подлость вкусив,
Простить не смог.

Обман тот подлил
Горечь в вино...
Любовь проводил,
Как в грустном кино...

Кто-то сказал:
"Жизнь - обман"...
Ночь...вокзал...
Холод...туман...