***

Ирина Матвиенко
срываю пиджак как кожу с себя
ты мне изменила ,колечко сняла
ударю по скуле,в помаде рука
ты мерзкая шлюха,любил же тебя

стыда и позора слеза потекла
от слёз заболели мужские глаза
целую я руку которой лупил
на ней твои страхи и памяти пыл

жестоко наказан ,любовью своей
не вжели не нежил ,до белых ночей
за что окунула так низко меня
я пал безвозвратно нет веры в тебя