в Алуштах и Анапах

Марина Фенек
Ты как и все не хочешь слышать правду
Все видят твою спину, в ответ на лекции
Не знаешь, что же ожидает тебя завтра
Идёшь мимо метро и ФМ станции.

Тебе всё равно. ты только любишь курить
Не меньше,чем «винстон»,пить всё подряд
От всех навеки независимым быть
Тебе плевать даже кто с тобою рядом.
 
Ты один такой, тебя не забыть
Не отыскать в тёплых краях,Алуштах и Анапах.
А так же и не вспомнить,не уловить
как твоих сигарет любимый запах…