Кофе

Владимир Татаров
Гарячий кофе по утрам,
Разлит по чашкам тут и там...
Он сильно бодрит организм,
И вызывает бешенизм...

Все люди голову теряют,
Когда его употребляют,
Кофе им голову дурманит,
Энергию в их заганяет.

С утра пораньше люди встанут..
И в полумраке тишины,
Из полки достают стаканы,
И употребляют кофеин...

Зависимость он вызывает,
И людям щастье он дает,
И кто его враз выпмвает,
На  целый день бодрость встает.

Но есть одна проблемка в нем,,
Он портит серце ночью и днем
и вредноносная зараза ,
Залазит в душу быстро сразу...

Не понимают и употребляют,
и ЗАХЛЕБАЮТСЯ БЫВАЕТ,
нО ПЬЮТ, И ПИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУТ,
бОЛЬНЫМИ СКОРО ТОЧНО СТАНУТ!!!