Без тебя

Юлия Мелкая
Жить без тебя стоит немалых сил,
Когда тебя нет, жизнь теряет всякий смысл.
Нет тебя и мир мне совсем не мил.

Когда ты уходишь на час или на два,
Я не нахожу себе места,
Я думаю о тебе, что кружится голова.

А уходишь ты часто, и не на день и не на два,
Тогда я превращаюсь в тень,
Тогда я становлюсь мертва.

Я жду тебя верно…
Каждый вечер, скуля на луну.
Прошу, так надолго не оставляй одну!

Когда возвращаешься, все поростает былью,
Жизнь становится смыслом,
А ты- моей жизнью.