Горлом чувствую соль

Галина Беззубова
Надоело мне плакать,
Надоело  мне жизнь,
Одиночество в пору,
Только трудно носить.

Надоело  мне маску,
Начищать без конца,
Блеск сияет слезою,
Ее спрятать нельзя.

Надоела притворно,
Улыбаться в лицо,
А  душе очень больно,
Хоть лечила ее.

Одиночество режет,
Одиночество жжет,
Холоднее мороза,
Озноб тело берет.

Замерзаю я тихо,
Прижимаясь к огню,
Только пламя не греет,
Освещая слезу.

Резко,  жестко и скользко,
Пробирает озноб,
Я   уже замерзаю,
И  не чувствую ног.

Сколько раз я пыталась,
От печали уйти,
Но тоска давит плечи,
Мне приют не найти.


Собираю я силы,
Горлом чувствую соль,
На пол шага к могиле,
Холодна,  эта  боль.
05.06.10г
КАРТИНКА С ИНЕТА