Город любви

Лидия Минкина
Чудеса похожие на сказку,
Чудеса похожие на сон,
Это город нежности и ласки,
Этот город под названьем Львов...
Это город музыки и света,
Это город счастья и добра,
Пишут в нем свои стихи поэты
И рисуют фрески мастера...
Это город чудного мгновенья,
Люди здесь приветливы, добры,
Этот город дарит настроенье,
Это город Музы и Любви!