Бездна

Юрий Циммерман
Шаг за шагом по краю проходишь
Что-то теряешь,что-то находишь
Сам не знаешь что , где лежит
И что тебе лишь одному принадлежит
непонятно где верх,где низ
Это всего лишь жизни эскиз
Это игра злых теней
И неясно победишь ли ты в ней


Бездна жизни,бездна снов
Расплывчатость мысли
и поток наших слов
и непонятно мир это или...
БЕЗДНА
ПУСТАЯ БЕЗДНА

Материального ничего здесь нет
Тут ты не увидишь белый свет
нет здесь ни края ни конца
И не найдешь ты выхода из этого кольца
Ты пытаешься выбраться из этой лужи
Но тебя затягивает все глубже и глубже
И не знаешь что делать дальше
Ты погряз в собственном фальше

Бездна жизни,бездна снов
Расплывчатость мысли
и поток наших слов
и непонятно мир это или...
БЕЗДНА
ПУСТАЯ БЕЗДНА

Все мы попали в эту дыру
Она похожа на крысиную нору
Такие же слова такие же законы
Из твоей души вырываются лишь стоны
Не все попали в нее по своей воле
Но все должны делить общую долю
Бездна стала нашей тюрьмой
Но все мы хотим вернуться домойПоправить
Уничтожить.