Ревную

Юлия Мелкая
Ревную…
Каждый шаг не ко мне.
Ревную…
Каждый взгляд не на меня.

Я ревную тебя…
Когда уходишь домой не со мной.
Я ревную тебя…
Когда проводишь время без меня.

Да! Я ревную тебя!!!

И пусть я виду не подам,
И пусть ни слова не скажу,
Лишь болью отзовется где-то там.
Я сердцу «молчи» прикажу.