акростих 3 романтический

Дмитрий Багрецов
Листья липы ласкает Луна
И Исети изыскан извив
Золотится густое вино
Аромат – апельсин и анис
Вас, волшебницу, встречу в ночи
Если выпадет карта «The Star»
Том в руке Вашей – это Рембо
А возможно, и Книга Судеб


(обратный акростих, первые буквы читаются сверху вниз, а последние - снизу вверх)