Давай помечтаем

Джейн Куд
А хочешь, давай помечтаем?
Забудь про заботы, дела,
Про серые будни без края,
Про жизнь, что тебе не мила.

Давай убежим к речке быстрой,
Давай снимем обувь вдвоём,
По травке холодной и мокрой
Мы в сказку с тобой попадем.

Я буду мечтать о любви,
Что будет счастливой и вечной,
А ты мне, мой друг, помоги,
Мечтай со мной вместе беспечно.

Любовь эта будет чудесной,
Она будет радость нести
И в самый холодный мой вечер
От грусти сумеет спасти.

Давай же, мечтай со мной вместе!
Рисуй всё, что хочешь, в мечтах!
Мечтать будем нежно о вечном,
Что снится пока только в снах.