Золотая клетка

Евгения Крамаренко
На губах оставит запах сигарета
Горький  вперемешку с запахом духов.
Вновь закрыта моя золотая клетка,
А замок на ней, его любовь.


В ней за золотыми прутьями усталость,
Одиночеству подруга тишина.
Есть одна лишь маленькая радость
В эту клетку села я сама.

Отказалась петь,чирикать вволю
Позабыв свободы сладкий вкус.
Это все оправданно любовь
И такой любви я не боюсь.