О лицемерии...

Владимир Цицилин
Смогло как лицемерие...
Так глубоко забраться???
Не только в душу впиться,
А в сердце окопаться.
*
На улице знакомые
Друг другу улыбаются...
А в спину,зло хихикают...
Ехидно усмехаются.
*
Как часто комплементами
Нас радостно встречают...
За нами дверь закрыли,
И...грязью поливают.
*
Улыбки, как оскалы,
Аж зубы все видны...
Повсюду одни маски,
А лица...Где они???