Диалог

Лидия Минкина
Она:
Я бы хотела подарить тебе любовь,
Я бы хотела подарить тебе мгновенье...
Чтоб твое сердце распахнуло двери вновь,
И ты почувствовал бы радость вдохновенья.
Я бы хотела подарить тебе звезду,
Что так привыкли называть мы все мечтою,
Я бы хотела подарить тебе покой,
Чтобы ты счастлив был, доволен сам собою.
Он:
Я подарил тебе любовь,
Я подарил тебе мгновенье,
И твое сердце распахнулось мне,
И ты почувствовала радость вдохновенья.
Я подарил тебе звезду,
Что так привыкли называть мы все мечтою,
Я подарил тебе себя,
Чтобы ты счастлива была всегда со мною....