Новый Эдем

Андрей Фишт
Я отпускаю неголубем душу твою,
Я не забуду,но знай,не прощу,
И не обернувшись, в полной тишине,
Отразишься лебедем ты в моём окне.
***
А я услышу опять музыку счастья,
За стеклом вновь алые пальцы,
Окрасят они чёрные масти,
А ты улетай отсюда подальше.
***
Бликами свечей,всё отражаясь,
Минутами вечными,уже не прощаясь,
Уходит под воду последний ковчег,
Тихий стук сердца переходит на бег.
***
Всё же запомни,что жизнь там осталась,
Она затаилась,она не прервалась,
Она ещё тЕплится,иль так казалось;
Прости за то,что мне солнце досталось.
***
А когда лучи его, коснутся жёлтой пыли,
Бури дождей поднимутся в небо,
Дикие лебеди меня не забыли,
Гадкие лебеди,которых убили.
***
И тогда,мы все вместе, ворвёмся в рассвет,
Мы войдём в миры,где нас ещё нет,
В которых взрастёт новый Эдем,
Который опять возьмёт тебя в плен.