Я тебе люблю...

Александр Якушев
Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ... Наверно...
Хотя, в общем, не уверен
Счастлив я с тобой безмерно
И хомут на мне безмерен

Ты кусаешься как лошадь
И прожорлива, как... Киса,
Как ты хочешь быть хорошей...
И какая ж ты актриса!

И, бывает, временами,
Правда очень - очень редко
Только небо между нами...
А бывает - просто стенка

Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ... Наверно..
Ты, конечно, это знаешь!
И частенько пилишь нервы...
Но во мне души не чаешь!