потерять человека

Виктория Вэл
Потеряю человека в этом городе
Где каждый дом тайну свою хранит
За легкой завесой снега
Нас вечер разъединит
Потеряю человека
На полуслове...
От прохожих запрячу взгляд
Потеряю ЧЕЛОВЕКА
И не верну назад
По пустым переулкам
Гулко...Сердце это?
Или шаги...
"Ты уходишь,уходишь ты"
Потеряю человека
В этом городе -
осталось лишь звонкое эхо
Пойми что это из за снега
То ли слезы тумана
То ли отзвуки смеха.

1999 г