Пропущенный звонок...

Strega
на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 73» (Ноев Ковчег)
Тема:ЗАБЫТЫЙ НОМЕР

http://stihi.ru/2010/06/05/2222

Пропущенный звонок... знакомый номер...
Кто звал меня глухой порой ночной?
Печаль, как будто кто-то близкий помер,
но вспомнить - ну никак! да что со мной?!

Подумаешь, ошибся кто-то цифрой,
а после понял, что попал впросак!
Но жар тоски зажгла такая искра -
ночной звонок потерянный - пустяк!

Ходила я весь день, терзая память
Мне номер был знаком до боли тот
И погасить не удавалось пламя,
что вспыхнуло, когда звонил Никто

Ведь вспомнила! И враз пропали силы -
как одинока вдруг я поняла:
той ночью я сама себе звонила,
не сознавая, в поисках тепла...

Strega   05.06.2010 22:48