Судьба и Удача

Дмитрий Шапиро
То забота, то гульба…
Ну а как иначе?
Если подведет Судьба –
Вывезет Удача.

Забавляются зазря,
Стервы, хоть убей их!
(Между нами говоря,
Я влюблен в обеих)

Хмель и ветер в голове,
Ничего не надо,
Лишь бы эти обе-две
Были где-то рядом!