Сердце со шрамом

Вероника Аксёнова
Глаза и лица нам дурманят,
Пылью звёздной ресницы посыпают,
Тебя окутало густым туманом,
Душа заполнена чужим дурманом.
Лица в маски одевая,
Драмой алые розы терзая,
Смеётся и мучает не званных гостей,
Самых назойливых ждёт 100 плетей.
Голодный, хищный, ненасытный твой взгляд,
Чёрные очи съедают наряд,
Небесными вспышками твой лик озарён,
Союз безрассудный вселенной осуждён.
Будь послан ты Богом или Демоном проклятым
Бесконечно говорю с тобой шёпотом,
Шея повязана шарфом из защиты,
По очереди выкладываем прозрачные плиты,
Виднеясь сквозь стёкла крадётся она,
Сердцу со шрамами вновь отдана.