Сны шелестят

Ирлиния
Сны шелестят, как деревья,
Душу волнуют, дразня.
Слышу твой голос, деревня,
Снова зовёшь ты меня.

В городе, душном и пыльном,
Мне не хватило тепла.
В мире большом, меркантильном,
Места себе не нашла.

Зашелестели деревья,
Затрепетали дожди.
Я возвращаюсь, деревня,
Только чуть-чуть подожди.