Эпиграмма Григорию Липец

Smolyak m
В поэзии ОН просто дока,
Писать пародии – мастак.
Без злобы или же упрёка
Ваш стих ОН перекрутит так,
Что слёзы катятся от смеха,
Оригиналу же – пипец.
Кропает ОН не для успеха –
Стихирный пародист – ЛипЕц!..

                05.06.2010

Гриша, не в обиду тебе я поменял ударение в твоей фамилии для рифмы.