Ох, как тогда вы были правы

Семёнов Виталий Николаевич
Любовь уже давно прошла
Но, что же так к тебе то тянет?
Твои уста, твои глаза
Никак твой поцелуй не тает
Сменяется за годом год
Народы, города и нравы
Прошли уж тысячи невзгод
Но так же кажется, что правы
Вы правы, мне вас не забыть
Скорей забуду своё имя
И хочется себя убить
Но только быть тобой любимым
И, кажется, вот-вот звонок
И голос ваш услышу сладкий
Надежды это уголёк
Ох, как тогда вы были правы
(Из старого)