По лицу потекла слеза

Галина Беззубова
Ты приди, забери меня,
Без тебя, я в жару замерзаю,
Ты пойми,  без тебя мне  нельзя,
Мне любви твоей не хватает.

Не хватает мне рук твоих,
Не хватает глубокого взгляда,
Я одна, я всегда одна
Когда  город огромный  рядом.

Я хочу, провожать закат,
Я хочу, для тебя улыбаться,
Я хочу углубляться во взгляд,
Научи ты меня смеяться.

Ты прости мои реки слез,
Они волнами бьют, приливом,
По лицу  потекла слеза,
Я ее как всегда проглотила.

Не хочу  пить напиток слез,
Их  с достатком мне в жизни  хватило,
Я люблю и душа всерьез
Говорит, что любовь, это сила.

Благодарна, своей судьбе,
Что не стало в ней все иначе,
Это был ЛИШЬ, земной путь к тебе,
А мой путь, это счастье значит!
05.06.10г.