В поисках счастья - ЯС

Даниэль Пахомова
* * *
Горькие слёзы,
хлёстким ударом слова -
сложен путь к раю

тяжесть забвенья,
корчится в страхе душа,
силы теряю

мрак с пустотой и темно -
так одиноко…
больше не манит теплом
свет твоих окон.


* * *

С чистой душою
в небо рассвета смотрю,
светлая радость

свежестью дышит
синего неба простор,
солнышком греет

в вечность бегут все пути
вместе с ветрами,
хочется счастье найти
под небесами.