Я сижу и думаю

Александр Якушев
Я сижу и думаю
Отчего всё сложно??
Отчего угрюмою
Ты глядишь... И тошно

Было бы без разницы!
На твои все слёзы!!
Нет же, что в заднице
Ёрзает занозой!!

И всю душу вытянет
И мозги наружу!
И стальными нитями
Сердце шьёт и сушит

Ты сидишь, надутая...
Я пойду мириться
И в словах запутаю
И не будешь злиться