Милый! Не зачем волноваться!

Ольга Проскурякова
Милый! Не зачем волноваться!
Я не трону тебя судьбой...
Твоя жизнь и моя - романсы
В них страдают любовь и боль.
Одиночество в кровь забилось
Слышу лишь иногда слова...
Ну, скажи мне, поведай, милый,
Разве верность здесь не права?
Если б правда, с которой тоскую
Мне пробиться к тебе помогла...
Но я знаю - пока живу я
Виртуально тебе лишь нужна...
Тебе трудно, когда уезжаю,
Ты в блаженстве, когда я с тобой,
Ты боишься лишь я приближаюсь
И мечтаешь побыть со мной...
Но любовь моя не опасна,
Освещает лишь ночь она...
Я б тогда не была прекрасной,
Неизведанной для тебя!