Путешествие по Европе

Лидия Минкина
Я благодарна жизни за презент,
Я благодарна жизни за подарок,
Увидев сразу столько чудных мест,
Париж и Дрезден, Вену и Варшаву.
И Люксембург, и Зальцбург красотой,
Своею удивили  непременно,
Я побывав однажды в тех местах,
Душою буду возвращаться постоянно.
А хочется вернуться вновь сюда,
И подарив свое тепло и ласку,
Обняв места чудесные, людей...
И окунуться в радость, счастье, сказку....