Скупой ответ

Ольга Проскурякова
Когда ты посылаешь мне: "Спокойный вечер!
на ПЯТЫЙ день молчания в эфире,
мне хочется кричать и плакать от бессилья!
Послать мне SMS, не написав: люблю, мечтаю,  иль скучаю...
Созвучно ежедневному: Пока, пора, я убегаю!"
Как трудно понимается мужская скупость
На вечные слова, способные так нежно  успокоить...
Уж,  коль нашел возможность  написать мне  ты   ответ -
Пусть он не будет равен равнодушному и ежедневному: "Привет!"