Просто выбери путь

Владимир Вершинин
Ты теряешь опору, и холод коснулся груди,
Слишком много сомнений, но время решений настало.
Просто выбери путь, пусть он будет прямым, и иди,
Бесконечно иди, каждый день начиная сначала.