Madame

Михаил Солдатов
Madame, je suis votre ami,
Qui cherche la femme de sa vie.
Je vais dessiner votre portrait,
Permettez, s'il vous plait, d'entrer.
Madame, vous etes mon amour.
Je pense а vous tous les jours,
Je pense а vous toutes les nuits,
Dites-moi, s'il vous plait:"Oui!"