Сказка

Лариса Рогулева
В нашей жизни случается разное,
Порой грустное или прекрасное.
Сказка счастье приносит всегда,
Ты поверь в нее и тогда…
Будет солнышко ярче светить,
Птицы, звери с тобой говорить.
Ты в душе отведи уголок,
И придет она, сказка, в свой срок!
Так с надеждой ее впусти,
Посиди с ней… поговори,
Вместе станете вы сильней,
А к родным и друзьям - мудрей!