Лети душа...

Лелит
Я собираю  в букет мысли
И вьются белым вьюнком фразы.
Как исчезают в огне письма,
Никто не смог рассказать сразу.

Мой крик спугнет в тишине стаи
И с ними синюю птицу в небо.
Мы слишком разные вдруг стали,
А может и одинаковы не были.

Лети душа, по траве с росами,
Лети в туман предрассветно-матовый.
Пролейся где-то на мир – грозами
И обрасти словно воин латами!

Лети душа, не махая крыльями,
Как будто время на миг замерло.
Сегодня стали в костре пылью мы,
А завтра может родимся заново.