Желание

Ирина Марьясова
Женский пыл невыпитым вином
пенится как маленькая буря.
"Много дел"-твердишь ты день за днём
"Я устал"- бросаешь лоб нахмуря.
Этот мир припер мужчин к стене,
сочинив стереотипов мантры.
Ночью ты не тянешься ко мне,
составляешь бизнес-план на завтра...
Что мне шубка? бриллиантов блеск?
без твоих объятий нежно-жарких?
Помоги взлететь мне до небес!
Подари мне с губ своих подарки!!!!