С доброй улыбкой брожу я по улицам города

Лариса Рогулева
С доброй улыбкой брожу я по улицам города,
Музыка тихой струной звучит в глубине.
Счастьем своим хочется мне
                поделиться с прохожими,
Нежности дождь проливая в себя и во вне.

Мысли подарят гармонию в жизни Вселенной,
Светлые - дух укрепят, пробуждая любовь.
Жду обновлений, чудес, новых встреч!
                Непременно…
И для кого-то хранителем сердца стану я вновь.