Запах черемухи

Лариса Рогулева
Запах черемухи льется повсюду,
Голову кружит и будит от сна.
Ветер уносит прочь зимнюю стужу,
Холод в груди исчезает… Весна!

В сладкой истоме сжимается сердце,
Близость родной ощущая души.
В новую жизнь открывается дверца...
Время, постой! Не беги! Не спеши…