Радость и грусть

Лариса Рогулева
Радость и грусть ходят за руку рядом.
Только одна осчастливит нас взглядом.
Подруги… Соперницы… Кто ж это знает?
Радость пьянит, а грусть отрезвляет.

В жизни все познается в сравнении
Нежность и грубость, восторг, отвращение.
Лишь пережив, человек понимает,
Что… радость пьянит, а грусть отрезвляет.

Мир, приглядись, какой яркий, прекрасный!
Чувства окрашены разными красками!
Пусть восхищение вас окрыляет,
Радость пьянит, ну а грусть… отрезвляет.