Любовь! В чем твоя сила?

Лариса Рогулева
"Любовь! В чем скрыта твоя сила?
Очарованье? Иль восторг души?" -
Я с уважением спросила.
                В ответ:
«Познай меня! Сама реши!»

Когда от новых чувств захватывает дух,
И в ритме танца сердце бьется.
К призывам разума бываешь глух,
Любовь лишь слышать удается.

И вот ее лучи зажгли огонь,
Столь нежным пламенем ты будешь греться!
Исчезнут глыбы льда, и страх, и боль,
А музыка любви раскроет сердце…