Танго страсти

Лариса Рогулева
Ночь... Танго страсти мы танцуем,
Украшу губы поцелуем.
Я - чаровница? Да, такая…
От нежных слов твоих растаю..

В окошко звезды улыбались.
В глазах туман и жар смешались.
Вот тихий стон и вздох глубокий…
Грустит лишь месяц одинокий.

Одежды сорваны! Смятенье
Нам дарит пылкое мгновенье.
Мы танго страсти танцевали.
Об этом ты и я лишь знали…