Путь к свету - ты!

Шурик Евгеныч
Тебя ли я люблю,
Себя ли ненавижу?!
Понять я не могу,-
Чего же я хочу?

В сметении моём
Не вижу я путь к свету...
В любви своей к тебе
Путь счастью укажу...

И ты во тьме идёшь,
И я во тьме блуждаю.
Путь к свету для меня-
Лишь ты одна, я знаю!