***

Ирина Матвиенко

тебе верила как себе
в тебе видела свет в окне
обманул меня и ушел
молодую себе нашел

да куда старик ты идешь
смерти что ли моей ждешь
ты не нужен ей дурачек
только нужен ей кошелёк

вот ни думала ни когда
что обидешь так ты меня
я всю судьбу для тебя
я ведь жизнь свою отдала

из глаз кровь течет не слеза
больше сердца нет у меня
больше веры нет мне в тебя

уж слеза не течет
сердце чувств уж не ждет
что пришел старик, ты назад
а в груди  живет пустота