Ты засыпал меня цветами

Ольга Проскурякова
Ты засыпал меня цветами,
Ты укутал меня любовью,
Я, как птица под облаками,
Как в перине в любви утопаю!
Ты ласкаешь меня словами..
Ты боишься меня покинуть..
И часы и минуты считаешь,
Чтобы снова меня увидеть....