Муза в тапках

Михаил Солдатов
Ходит Муза в мягких тапках
По пушистому ковру.
Тихо песню напевает,
Только слов я не пойму.
Что ж, достану с верхней полки
Свою толстую тетрадь.
Ничего писать не буду.
Стану рожи рисовать !

:-)