Выпускникам

Лариса Рогулева
Как быстро планета сквозь время летит!
Но сердце чудесные дни сохранит,
Что были дарованы щедрой судьбой…
Как жаль расставаться нам этой весной!

С каким удовольствием в класс приходила,
И редко бывало, когда я грустила.
Душа, что служению свету дана,
Делилась теплом и любовью сполна.

Мелькают года, за рассветом рассвет.
И вот уже вам по одиннадцать лет.
А жизнь всю прожить – не поле пройти,
Сумейте людьми оставаться в пути!