И даже если ничего уже не изменить...

Юлия Галафеева
И даже если ничего уже не изменить,
И даже если всё уже прошло навеки...
Ты всё же продолжай меня любить,
Мне будет проще так на этом свете.

Мне нужно знать, что я тебе нужна.
Что можно приходить к тебе обратно.
И что я в этом мире всё же не одна.
Хотя так будет лучше, вероятно...

А я, ты знаешь, слишком много помню
Моментов жизни, связанных с тобой.
Как слезы утирал мои своей ладонью,
Как прижимался к волосам щекой...

Я, может, и сейчас не очень понимаю,
Как можно было этого не замечать.
Люблю? Возможно. Но теперь теряю.
И не могу тебя я молча отпускать...