Забудь о той, другой и возвращайся

Пятый Слоник
   Что было сказано тобой о НЕЙ - забудь.
   Что сделал для НЕЁ - оставь.
   Что чувствовал когда-то к НЕЙ - убей.
   Забыть себя, о той, ДРУГОЙ - заставь.

   ДРУГОЕ то,что было - не сраслось.
   ДРУГОЕ то, о чём мечтал ты - не сбылось.
   Смирись же - с тем, чего случиться - не дано.
   Прими же то, что быть с тобою суждено:

Семья, где детским смехом полон дом
Семья, где каждый думает о том,
Как добрым пирогом Судьбы всех наделить...
Где наши ДОЧКИ , Я и ТЫ!

А та ДРУГАЯ - пусть себе идёт...
А той, ЧУЖОЙ - открыто сто дорог!
Её не стану строго я судить...
Прошу - уйти, и ран не бередить...

И будет всё, как прежде - ДО НЕЁ!
Согрето песней лета, всё-моё
Всё солнце, без остатка - всё! и - ты
Когда исполнятся мечты мои?...

А прост ответ на мой вопрос
В чём заключается курьёз
Ты с нами рядом и теперь-
Тебе открыта наша дверь!

И той, другой почти что нет
Вот в чём загадка , в чём -ответ!
ЧУЖАЯ  пусть СЕЙЧАС уйдёт...
Пока открыто сто дорог...